г. Челябинск, Свердловский тракт, 24-А cuinfo@yandex.ru
head-logo
Заказать звонок

Дезбарьеры, дезковрики

Соблюдение санитарных норм обязательно для многих заведений. К ним относятся медицинские учреждения, предприятия пищевой промышленности, фермы и другие общественные организации.

Санитарные нормы предписывают установку въездного дезбарьера и дезинфекционной преграды перед входом в здания и помещения. Современные технологии призваны улучшить эффективность защиты от бактерий. Один из таких вариантов − дезковрики. Несмотря на легкость применения, они служат надежной защитой против бактерий и микробов.

Компания «Чистый Урал» производит дезинфицирующее средство для использования в дезковриках для различных организаций.

Особенности наших дезинфицирующих средств для дезковриков

Производство изделий осуществляется с учетом всех необходимых требований и технологий. У нас можно найти дезинфицирующее средство для дезинфекционных ковриков для животноводства, птицеводства, хлебобулочной, кондитерской промышленности, мясомолочной индустрии и других пищевых производств.

дезковрикиКачество изготовляемых изделий не уступает продукции отечественных конкурентов и зарубежных производителей. Мы используем лучшие материалы европейского и отечественного производства. Применяя такой препарат для использования в дезбарьере для транспорта при въезде на предприятие можно быть уверенным в его эффективности и износоустойчивости.

Наше дезсредство для дезковриков отличается составом и назначением. Потребителям предлагаются растворы для заправки дезковриков, которые используются для автотранспорта на фермах, молокозаводах, колбасных предприятиях и т.д.

Где купить средство для дезковриков?

Компания «Чистый Урал» предлагает дезинфекционный раствор для заправки барьерных ковриков. Дезбарьер позволяет обезопасить производство и соблюсти санитарные нормы. 

Доставка заказа выполняется независимо от региона обитания. Тем, кто живет не в Челябинске, предлагаем отправить товар любым удобным способом. Наша компания сотрудничает со всеми транспортными организациями.

Смотрите также

Назад к списку